Get Adobe Flash player

Die „Right In The Mix“-Reihe wurde im Studio produziert und auf Tapes (Kassetten) als Promo-Tapes herausgegeben.
Zu dieser Zeit war ich noch unter dem Namen DJ TOM (The Only Mixmaster ;-)) unterwegs…

Datum: Januar 1995


1. Magic Summer Mix (29:56)
Playahitty The Summer is Magic
Da Blitz Take My Way
Ice MC It’s A Rainy Day
2 Brothers On The 4th Floor Dreams (RMX)
Two Cowboys Everybody Gonfi-Gon
Rednex Cotton Eye Joe
The Grid Swamp Thing
Demiro My House
Whighfield Saturday Night
Cappella Move It Up
Moratto La Fuerza Pagana

[wpaudio url=“″ text=“DJ TRIAD Magic Summer Mix 5-95 (256kbps)“ dl=“″]

2. Speed It Up Mix (29:52)
K2 Der Berg Ruft
Systematic I Got The Music
Mr. President Up’n Away
Dr. Alban Let The Beat Go On
2 Unlimited No One
Da Blitz Stay With Me
Whighfield Another Day
Mauro Pilato & Max Monti Gam Gam
Ophelia Hand In Hand
DJ Company Rhythm Of Love
Captain Hollywood Flying High

[wpaudio url=“″ text=“DJ TRIAD SpeedIt Up Mix 5-95 (256kbps)“ dl=“″]

All Mixes (c) 1995 DJ TRIAD